Tendencias

¡Saludable y delicioso! Estos tacos de jícama con queso son ideales para Semana Santa 2021

Celebra Semana Santa 2021 con estos exquisitos tacos de jícama con queso panela; la receta es sumamente fácil
miércoles, 17 de febrero de 2021 · 16:42

Ciudad de México.- No todo es pescado, durante Semana Santa, puedes comer diferentes tipos de platillos deliciosos que estén hechos con otro tipo de ingredientes. 

Si estás pensando en cambiar tu rutina o no te gustan los alimentos marinos, puedes preparar estos exquisitos tacos de jícama con queso panela. La receta es sumamente fácil.

Quizás te interese: ¡Llego la cuaresma! Dale el toque de sabor a la hora de la comida con estas tostadas de jaiba

Créditos: Pinterest

Ingredientes:

  • Medio queso de panela 
  • Tres rebanadas de jamón de pavo 
  • Media taza de pepino, cortado en cubos pequeños 
  • Media taza de mango, cortado en cubos pequeños
  • Media taza de apio, cortado en cubos pequeños 
  • Media taza de jitomate, cortado en cubos pequeños
  • Un cuarto de taza de jugo de limón
  • Un cuarto de taza de aceite de oliva 
  • Una cucharada de orégano, seco
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto 
  • Media jícama, cortada en rodajas muy delgadas, prácticamente que se puedan doblar, como una tortilla 
  • Un aguacate 

Podría interesarte: Dale la bienvenida a la cuaresma con estas deliciosas tostadas de atún a la mexicana

Créditos: Pinterest

Preparación:

  1. Corta jamón y el queso panela en cubos pequeños.
  2. Mezcla en un recipiente todos los ingredientes, a excepción de la jícama, y sazona con el jugo de limón, orégano, sal y pimienta. 
  3. Sobre una tabla coloca las rodajas de jícama extendida. Rellena con la mezcla y enrolla. 

Fuentes: YouTube, Kiwilimón, Pinterest

Comentarios