Tendencias

Sopa de pescado: Perfecta para preparar en días de cuaresma o en Semana Santa

Disfruta de una deliciosa variante de la sopa de pescado; esta receta es ideal para compartir con tu familia en días de cuaresma o Semana Santa
miércoles, 17 de febrero de 2021 · 17:52

Ciudad de México.- Es natural que durante los días de cuaresma se coma pescado en diferentes variantes, ya sea capeado, frito o en caldo sabe exquisito, pero existen otros tipos de prepararlo, incluso con leche, así es, leíste bien.

Esta sopa de pescado con leche tiene un potencial exquisito. Dale un giro a la receta común y aprende a prepararla paso a paso con estas prácticas instrucciones.

Quizás te interese: Semana Santa 2021: La sopa de habas con nopales ha llegado a deleitar tus comidas

Créditos: Pinterest

Ingredientes:

  • Dos jitomates, previamente escalfados
  • Tres pimientas gordas
  • Tres tazas de leche
  • Dos cucharadas de mantequilla
  • Media taza de cebolla
  • Media taza de zanahoria
  • Media taza de papa cambray
  • Media taza de pimiento rojo
  • Dos tazas de pescado, cortado en trozos grandes
  • Sal al gusto 
  • Pimienta al gusto

Podría interesarte: ¡Ya casi es cuaresma! Deleita tu paladar con este delicioso mousse de atún

Créditos: Pinterest

Preparación:

  1. Muele el jitomate, la pimienta y la leche.
  2. Vierte la mantequilla, la cebolla, zanahoria, las papas, el pimiento rojo y cocina durante unos minutos, hasta que notes que comienza a oler a los ingredientes. 
  3. Añade la mezcla de jitomate y el pescado. Salpimienta la sopa y continúa cocinando por 20 minutos. 
  4. Sirve en tazón con unas gotas de limón y bolillos. 

Fuentes: YouTube, Kiwilimón, Pinterest

Comentarios