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Convierte el viernes santo en día de tacos con este exquisita carne al pastor de soya

Las alternativas veganas han ayudado a que mucha gente deje de limitarse en los días de vigilia; aprende a preparar estos deliciosos tacos al pastor de soya
viernes, 19 de febrero de 2021 · 19:02

Ciudad de México.- El hecho de que sea cuaresma no te exenta de comerte unos deliciosos tacos al pastor, pero de soya, lo que los convierte en un platillo totalmente saludable

Convierte el viernes santo en día de tacos con esta exquisita carne al pastor de soya. Su sabor están delicioso que no extrañarás a los de puerco. Aprende la receta.

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Créditos: Pinterest

Ingredientes:

  • Tres chiles guajillos, remojados y desvenados
  • Dos chiles anchos, remojados y desvenados
  • 100 gramos de soya, previamente hidratada
  • Media cebolla fileteada 
  • Una cucharada de orégano 
  • Media cucharada de comino
  • Tres pimientas negras
  • Tres clavos 
  • Un cuarto de taza de vinagre de manzana o de caña
  • Media piña, cortada en trozos pequeños
  • Dos ajos
  • 50 gramos de cilantro, finamente picado
  • Un aguacate
  • Tortillas 
  • Media cebolla, finamente picada 

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Créditos: Pinterest

Preparación:

  1. Licúa los chiles, el orégano, el comino, las pimientas, el clavo, el vinagre y los ajos, hasta que notes que tienes una mezcla homogénea.
  2. Vierte una cucharada de aceite en un sartén y espárcelo en la superficie. Fríe la cebolla fileteada hasta que se ponga trasparente, añade la piña hasta que notes que tiene una apariencia dorada, agrega la soya y mueve los ingredientes para que se integren. 
  3. Vierte la salsa y permite que todo se cocine durante 15 minutos o hasta que notes que el caldillo se ha evaporado. 
  4. Sirve en tacos con el cilantro, aguacate y acompaña con la salsa de tu preferencia

Fuentes: YouTube, Pinterest

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