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¡Del mar a tu mesa! Disfruta de la cuaresma con estos tacos de jícama y camarón

Los tacos de jícama y camarón son una opción increíble para degustar esta cuaresma; aprende a prepararlos con esta receta
sábado, 20 de febrero de 2021 · 15:58

Ciudad de México.- Muchas personas le huyen un poco a las tortillas por la cantidad de carbohidratos que podrían aportar, si ese es tu caso, puede sustituirlas por unas ricas y frescas jícamas, como lo es el caso de esta receta.

Deleita a tu familia en esta temporada de cuaresma con estos exquisitos tacos de jícama y camarón. Su contraste de sabores te encantará.

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Créditos: Pinterest

Ingredientes: 

  • Media taza de jugo de limón 
  • Una cucharada de jugo de limón amarillo 
  • Dos chiles serranos, desvenados y sin semilla
  • Un cuarto de cilantro fresco 
  • Medio pepino, pelado y sin semillas
  • Un tomate
  • Un trozo de cebolla 
  • Media cucharada de sal
  • Dos pimientas gordas, molidas
  • 500 gramos de camarón, pelado y cocido 
  • Media jícama cortada en reganadas muy delgadas, similar al de una tortilla
  • Un aguacate, cortado en rebanadas
  • Un mango, cortado en rebanadas delgadas
  • Un cuarto de cebolla morada, cortada en tiras
  • Una cucharada de hojuelas de chile

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Créditos: Pinterest

Preparación:

  1. Muele en la licuadora el jugo de limón, el chile serrano, el cilantro, el pepino, el tomate, la cebolla, la sal y la pimienta. 
  2. Vierte los camarones en un recipiente y vacía la salsa. Deja que todo se marine durante 30 minutos.
  3. Sirve los camarones en la jícama, añade el aguacate, el mango, la cebolla y las hojuelas de chile. Disfruta.

Fuentes. YouTube, Kiwilimón Pinterest

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