Tendencias

¡Más rico, imposible! Deleita tu cuaresma con este delicioso aguacate relleno de ceviche

Disfruta de los días de cuaresma con comida deliciosa proveniente del mar; aprende a preparar este delicioso aguacate relleno de ceviche
sábado, 20 de febrero de 2021 · 18:19

Ciudad de México.- La cuaresma es una excelente oportunidad para poder disfrutar de platillos con pescado como base, algo que es espectacular, ya que su sabor puede combinarse con diferentes ingredientes. 

Disfruta de unos aguacates rellenos de ceviche, su contraste de sabores te elevarán a las alturas. Además la receta es muy fácil, solo tienes que seguir las instrucciones paso a paso. 

Podría interesarte: ¡Del mar a tu mesa! Disfruta de la cuaresma con estos tacos de jícama y camarón

Créditos: Pinterest

Ingredientes: 

  • 400 gramos de pescado blanco, cortado en cubitos
  • Media taza de jugo de limón
  • Un cuarto de taza de jugo de naranja 
  • Media cucharada de aceite de oliva
  • Un pepino, cortado en cubos y pelado 
  • Dos tomates, cortados en cubos
  • Un jitomate, cortado en cubitos
  • Dos chiles habaneros, finamente fileteados
  • Un cuarto de cebolla morada, finamente picada 
  • Media taza de piña, cortada en cubitos
  • Un cuarto de cilantro fresco, finamente picado 
  • Una cucharada de vinagre de manzana
  • Media cucharada de sal
  • Una cucharada de pimienta blanca, molida
  • Dos aguacates

Podría interesarte: ¡La cuaresma ya está aquí! Endulza tu paladar con esta exquisita capirotada

Créditos: Pinterest

Preparación:

  1. Pon a marinar el pescado con el jugo del limón, la naranja y el aceite de oliva durante 20 minutos en un recipiente.
  2. Pasado el tiempo añade el pepino, el tomate, el jitomate, el chile habanero, la cebolla morada, la piña, el cilantro, el vinagre y mezcla hasta que todo esté incorporado. 
  3. Corta el aguacate por la mitad y retira la cáscara junto con la semilla. Coloca en su interior el ceviche y sirve.

Fuentes: YouTube, Kiwilimón, Pinterest

Comentarios