Tendencias

¡Vuelve a la vida! Aprende a preparar este popular platillo de mariscos

El vuelve a la vida es un platillo muy popular, su combinación de mariscos hace que sea una explosión de sabores; aprende a prepararlo en muy poco tiempo
domingo, 21 de febrero de 2021 · 16:26

Ciudad de México.- Uno de los platillos más famosos en los restaurantes de mariscos es el vuelve a la vida, una especie de ceviche que aseguran puede curar todos los malestares después de una noche de excesos.

Si se te pasaron las copas, lo más seguro es que quieras quedarte en casa reposando, es por eso que esta receta te será de mucha utilidad para poder hacer este típico vuelve a la vida en cuestión de minutos.

Te puede interesar: ¡Dile adiós a la sed! Esta michelada con camarones es perfecta para la cuaresma

Necesitas:

  • Un pulpo baby en trozos pequeños.
  • Tres tazas de camarón pacotilla.
  • Dos tazas de calamar baby en aros.
  • Una taza de salsa cátsup.
  • Tres tazas de jugo de tomate.
  • Una cucharada de soya.
  • Una cucharada de salsa Tabasco.
  • Una cucharada de salsa inglesa.
  • Cuatro cucharadas de jugo de limón.
  • Un jitomate picado.
  • Una cucharada de cebolla picada.
  • Un aguacate en láminas.
  • Dos cucharadas de cilantro picado.

Te puede interesar: Semana Santa 2021: Consiente tu paladar con estos exquisitos tacos de atún al pastor

Paso a paso:

1. En recipiente con agua hirviendo coloca el pulpo y los calamares durante 10 minutos.

2. Mezcla en otro recipiente el jugo de tomate, con el cátsup, limón, soya, inglesa, tabasco, jitomate y la cebolla.

3. Integra los mariscos a la mezcla de tomate.

4. Sirve con aguacate y cilantro.

5. Disfruta.

Fuente: Cocina Fácil

Comentarios