Tendencias

¡Deja que su sabor te deleite! Prepara este pescado en salsa de cilantro para cuaresma

Este exquisito pescado en salsa de cilantro es perfecto para disfrutar durante los días de cuaresma; aprende la receta
lunes, 22 de febrero de 2021 · 14:59

Ciudad de México.- El pescado es una de las carnes más saludables que hay, además es la que se consume en mayores cantidades durante los días de cuaresma y Semana Santa.

Deleita tu paladar con este delicioso filete de pescado bañado en una cremosa salsa de cilantro. La receta es muy fácil, por lo que la tendrás lista en poco tiempo.

Quizás te interese: ¡Del mar a tu cocina! Disfruta de este delicioso caldo de camarón en Semana Santa

Créditos: Pinterest

Ingredientes:

  • Una lata de leche evaporada
  • Ocho ramas de cilantro fresco
  • Media cucharada de cebolla en polvo
  • Una cucharada de consomé de pollo en polvo
  • Un cuarto de cucharada de sal
  • Dos cucharadas de fécula de maíz, previamente disuelta
  • 45 gramos de mantequilla 
  • Seis filetes de pescado

Podría interesarte: ¡Más rico, imposible! Deleita tu cuaresma con este delicioso aguacate relleno de ceviche

Preparación:

  1. Muele en la licuadora la leche evaporada, el cilantro, el consomé de pollo, la sal y la fécula de maíz hasta que se hayan integrado por completo. 
  2. Vacía la salsa en una olla a fuego medio y permite que se cocine hasta que notes que se haya espesado. Trata de mezclar para que evites que se pegue.
  3. Vacía la mantequilla en un sartén caliente y fríe los filetes hasta que estén cocidos. 
  4. Sirve los filetes y báñalos con la salsa de cilantro. Puedes acompañar con un poco arroz y un puré de patatas.

Fuentes: YouTube, Pinterest, Recetas Netlé

Comentarios