Tendencias

Semana Santa 2021: Descubre cómo preparar este exquisito ceviche tropical

La Semana Santa tiene días supremamente calurosos, por lo que es recomendable consumir alimentos frescos; descubre cómo preparar este exquisito ceviche tropical
lunes, 22 de febrero de 2021 · 14:04

Ciudad de México.-  El ceviche es una receta muy práctica, no requieres estufa para poder cocer la carne, por lo que es perfecta para los calurosos días de Semana Santa

Las instrucciones son muy sencillas, por lo que en menos de 40 minutos podrías estar disfrutando de todo el sabor del trópico en tu mesa. Descubre cómo prepararlo.

Quizás te interese: ¡Más rico, imposible! Deleita tu cuaresma con este delicioso aguacate relleno de ceviche

Créditos: Pinterest

Ingredientes:

  • 200 gramos de atún, picado en cubo
  • Una taza de mango cortada en cubos pequeños
  • Un cuarto de cebolla morada, fileteada
  • Cinco ramas de cilantro fresco, picado finamente
  •  El jugo de seis limones
  • Media cucharada de salsa Tabasco
  • Una cucharada de salsa de soya
  • Un cuarto de cucharada de pimienta negra, molida
  • Un paquete de tostada horneada

Podría interesarte: ¡Vuelve a la vida! Aprende a preparar este popular platillo de mariscos

Créditos: Pinterest

Preparación:

  1. En un recipiente mezcla todos los ingredientes hasta que estén completamente incorporados.
  2. Cúbrelo con plástico y permite que se refrigere por 30 minutos. 
  3. Sirve con tostadas o galletas saladas. 

Fuente: YouTube, Pinterest, Recetas Nestlé

Comentarios