Escrito en TENDENCIAS el
Ciudad de México.- Los días de cuaresma tienden a ser sumamente calurosos, por lo que una pasta fría viene genial para que sirva de entrada en tus comidas familiares.
Aprende a preparar esta exquisita sopa de coditos con atún, su contraste de sabores fascinarán totalmente a tu familia. Solo tienes que seguir las instrucciones de esta práctica receta.
Quizás te interese: ¡El platillo perfecto para la cuaresma! Este pay de atún será tu mejor aliado en la cocina
Ingredientes:
- 240 mililitros de crema ácida
- 200 gramos de coditos, previamente cocida
- Media taza de mayonesa
- Una taza de apio picado
- Dos mangos picados en cubo
- Una taza espinacas, partidas en trozos
- Una lata de atún, escurrida
- Una cucharada de jugo de soya
- Una cucharada de salsa inglesa
Podría interesarte: ¡Toda una delicia! Acompaña tus comidas con esta cremosa sopa de coditos
Preparación:
- En un recipiente vierte la crema, la mayonesa, el apio, el mango, la espinaca y los coditos. Mezcla todo hasta que esté incorporado.
- En otro recipiente vacía la salsa de soya y la inglesa junto con el atún, mezcla bien hasta que se haya integrado.
- Une ambas preparaciones y vuelve a mezclar.
- Sirve.
Fuentes: YouTube, Recetas Nestlé, Pinterest