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Dale un nuevo toque a tus comidas con este innovador mousse de brócoli

Puede que la idea de comer un mousse brócoli no sea muy atractiva, pero la única verdad es que una vez que lo pruebes no podrás dejar de comerlo
martes, 23 de febrero de 2021 · 12:14

Ciudad de México.- El mousse es un postre muy parecido a la gelatina, pero con la diferencia de que puede tener una consistencia muy cremosa, además de que puede hacerse de casi cualquier sabor, desde los dulces como el chocolate o también los más extravagantes como esta versión de brócoli.

Además de esta receta es muy nutritiva, le dará una gran explosión de sabores únicos a tu paladar, los cuales no podrás dejar de comer en cuanto los pruebes.

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Necesitas:

  • 400 gramos de brócoli.
  • Tres tazas de agua.
  • Una cucharadita de sal.
  • Un sobre de gelatina sin sabor.
  • Una taza y media de consomé de pollo.
  • Media taza de crema para batir.
  • Media cucharadita de pimienta.
  • Media cucharadita de nuez moscada.
  • Media cucharadita de salsa inglesa.
  • Una cucharadita de sal.
  • Cinco gotas de salsa picante.

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Paso a paso:

1. Limpia el brócoli con abundante agua.

2. Cocínalos en una olla con agua y sal a fuego alto por 10 minutos.

3. Hidrata la gelatina en otra olla con el consomé de pollo, por dos minutos y deja reposar.

4. En la licuadora mezcla el brócoli, el consomé con gelatina, la crema, la pimienta, la nuez moscada, la salsa inglesa, la sal y la salsa picante.

5. Vierte el contenido en un recipiente de vidrio y llévalo a refrigerador por 3 horas.

6. Sirve y disfruta.

Puedes decorar con algo de nuez o pedazos pequeños de brócoli.

Fuente: Cocina Fácil

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