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¡Dile adiós a la sed en Cuaresma! Esta michelada cubana será tu salvación

Los días de Cuaresma y Semana Santa son sumamente calurosos; despídete de las temperaturas altas con este exquisita michelada cubana
martes, 23 de febrero de 2021 · 15:27

Ciudad de México.- Las micheladas pertenecen a las bebidas preferidas de muchos mexicanos, ya que contienen una gran variedad de ingredientes, los cuales se armonizan con la espuma de la cerveza.

Aprende a preparar una exquisita michelada cubana, su frialdad te salvará la vida en los próximos días de Cuaresma, los cuales se caracterizan por ser sumamente calurosos. Descubre la receta, paso a paso.

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Créditos: Pinterest

Ingredientes:

  • Una cerveza, cualquiera que sea de tu gusto
  • Dos limones
  • Salsa de soya
  • Salsa inglesa
  • Dos palillos de madera, tipo brocheta
  • 10 camarones, previamente cocidos
  • Cuatro bastones de pepino
  • Salsa tipo tabasco
  • Sal al gusto
  • Chile al gusto

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Créditos: Pinterest

Preparación:

  1. Unta los limones, partidos a la mitad, en el tarro cervecero.
  2. Escarcha la boca del tarro con sal y chile en polvo.
  3. Introduce los hielos, el limón, el jugo de soya, la salsa inglesa y tabasco, y la pizca de sal dentro del tarro.
  4. Mezcla los ingredientes hasta que se hayan incorporado bien. 
  5. Vacía la cerveza.
  6. Decora con los pepinos y las brochetas de camarón.
  7. Añade hielo al gusto. 

Fuentes: YouTube, Pinterest, Kiwilimón

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