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Recibe a la Semana Santa con estos exquisitos tacos de bacalao estilo carnitas

Deleita tu paladar en esta Semana Santa 2021 con estos deliciosos tacos de bacalao estilo carnitas; su sabor dejará impresionado hasta al más exigente
miércoles, 24 de febrero de 2021 · 15:28

Ciudad de México.- El bacalao tiene distintas formas de preparación, muchos lo asocian con la Navidad, pero la realidad es que también es un pescado muy consumido durante los días de Semana Santa y Cuaresma

Dale un giro a la receta tradicional y prepáralos en unos deliciosos tacos estilo carnitas. Su sabor dejará impresionado hasta a el paladar más exigente. Descubre la receta

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Créditos: PInterest

Ingredientes: 

  • Tres litros de agua, para eliminar el sabor a sal
  • Un kilo de bacalao 
  • Una taza de leche evaporada 
  • Media taza de jugo de naranja
  • Una naranja cortada en cuartos
  • Dos clavos
  • Dos hojas de laurel
  • Media cebolla, cortada en cuartos
  • Dos cucharadas de ajo, finamente picado
  • Un cuarto de taza de aceite de cocina
  • Cilantro picado
  • Cebolla picada 
  • Limón

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Preparación: 

  1. Remoja el bacalao en una agua con agua fría durante 3 días. Cambia el agua cada medio día y enjuaga.
  2. Pasado el tiempo, vierte el bacalao en un refractario junto con la leche, el jugo de naranja, el clavo, las hojas de laurel, la cebolla y el ajo. Permite que reposen toda la noche o si ya te urge puedes dejarlo 30 minutos. 
  3. Enciende un sartén a fuego medio, añade el aceite de oliva y una vez que ya esté caliente vacía el bacalao hasta que ya este dorado. 
  4. Sírvelo en tacos con el cilantro, limón, cebolla y la salsa. 

Fuentes: Pinterest, Kiwilimón, YouTube

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