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Saludable y delicioso: Está receta de salmón con salsa agridulce que te fascinará

Disfruta del rico y saludable sabor del salmón con esta rica receta en salsa de agridulce que te encantará a cada bocado

Esta receta de salmón con salsa agridulce te encantará desde la primera vez que lo pruebesCréditos: Pinterest
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Ciudad de México.- El salmón es uno de los pescados más consumidos en todo el mundo, ya sea por su gran cantidad de nutrientes o porque simplemente es perfecto para darle cualquier sabor que quieras gracias a que adapta a todo tipo de platillo.

Es por eso que esta receta de salmón con salsa agridulce te encantará de principio a fin y lo mejor de todo es que es muy sencilla de preparar.

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Necesitas:

  • Un kilo de salmón.
  • 500 g de sal.
  • Cinco chiles de árbol rojo y seco.
  • Media taza de azúcar.
  • Cuatro cucharadas de aceite de oliva.
  • El jugo de cinco limones amarillos.
  • Una cucharada de soya.

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Paso a paso:

1. Cubre el salmón con la sal durante una hora y enjuga con abundante agua.

2. Licua el chile, con el jugo de limón, el azúcar, la soya y marina el salmón durante 15 minutos.

3. Coloca en una charola para horno, vierte un poco de salsa de chile donde se marino el salmón.

4. Mete al horno durante 40 minutos a 160 grados.

5. Sirve caliente.

Fuente: Cocina fácil.