Tendencias

Saludable y delicioso: Está receta de salmón con salsa agridulce que te fascinará

Disfruta del rico y saludable sabor del salmón con esta rica receta en salsa de agridulce que te encantará a cada bocado
jueves, 25 de febrero de 2021 · 15:12

Ciudad de México.- El salmón es uno de los pescados más consumidos en todo el mundo, ya sea por su gran cantidad de nutrientes o porque simplemente es perfecto para darle cualquier sabor que quieras gracias a que adapta a todo tipo de platillo.

Es por eso que esta receta de salmón con salsa agridulce te encantará de principio a fin y lo mejor de todo es que es muy sencilla de preparar.

Te puede interesar: Dale sabor a tu cuaresma con unos ricos y picantes camarones al ajillo

Necesitas:

  • Un kilo de salmón.
  • 500 g de sal.
  • Cinco chiles de árbol rojo y seco.
  • Media taza de azúcar.
  • Cuatro cucharadas de aceite de oliva.
  • El jugo de cinco limones amarillos.
  • Una cucharada de soya.

Te puede interesar: Experimenta con tus dotes culinarios en esta cuaresma gracias a esta crema de camarón

Paso a paso:

1. Cubre el salmón con la sal durante una hora y enjuga con abundante agua.

2. Licua el chile, con el jugo de limón, el azúcar, la soya y marina el salmón durante 15 minutos.

3. Coloca en una charola para horno, vierte un poco de salsa de chile donde se marino el salmón.

4. Mete al horno durante 40 minutos a 160 grados.

5. Sirve caliente.

Fuente: Cocina fácil.

Comentarios