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Empapelado de pescado con tomate: Un manjar digno de Cuaresma y Semana Santa

El empapelado de pescado con tomate y aceitunas es un manjar del que no te puedes perder esta Cuaresma y Semana Santa; descubre cómo prepararlo

Empapelado de pescado perfecto para CuaresmaCréditos: Pinterest
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Ciudad de México.- El pescado empapelado es uno de los platillos preferidos de muchas personas, ya que es saludable y las verduras le dan un sabor exquisito y único.

Aprovecha la temporada de Cuaresma y aprende a preparar este delicioso manjar. La receta es muy fácil, así que no tardarás mucho tiempo en tenerlo listo.

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Créditos: Pinterest

Ingredientes:

  • Papel aluminio
  • Aceite de oliva 
  • Cuatro filetes de pescado 
  • 3 tomates, picados en rodajas 
  • Media cucharada de chile seco
  • Una y media cucharada de mantequilla, cortada en cuatro trozos
  • Ralladura de naranja 
  • Una rama de tomillo
  • Ocho aceitunas, cortadas en rodajas

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Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180°Celsius
  2. Unta el aceite de oliva en el papel aluminio 
  3. Salpimienta los filetes
  4. Coloca un filete en cada trozo de papel, añade el jitomate, las aceitunas, el chile seco, la ralladura de naranja, un trozo de mantequilla y una famita de tomillo. 
  5. Dobla los papeles a manera de que todo quede en el interior y bien sellado.
  6. Coloca cada paquete en una charola y deja que se hornee cerca de 15 minutos.
  7. Sirve y disfruta

Fuente: YouTube, Pinterest, Kiwilimón