Escrito en TENDENCIAS el
Ciudad de México.- El pescado empapelado es uno de los platillos preferidos de muchas personas, ya que es saludable y las verduras le dan un sabor exquisito y único.
Aprovecha la temporada de Cuaresma y aprende a preparar este delicioso manjar. La receta es muy fácil, así que no tardarás mucho tiempo en tenerlo listo.
Quizás te interese: Saludable y delicioso: Está receta de salmón con salsa agridulce que te fascinará
Ingredientes:
- Papel aluminio
- Aceite de oliva
- Cuatro filetes de pescado
- 3 tomates, picados en rodajas
- Media cucharada de chile seco
- Una y media cucharada de mantequilla, cortada en cuatro trozos
- Ralladura de naranja
- Una rama de tomillo
- Ocho aceitunas, cortadas en rodajas
Podría interesarte: Pon a prueba tu sazón al preparar estos exquisitos tacos de nopales para la Cuaresma
Preparación:
- Precalienta el horno a 180°Celsius
- Unta el aceite de oliva en el papel aluminio
- Salpimienta los filetes
- Coloca un filete en cada trozo de papel, añade el jitomate, las aceitunas, el chile seco, la ralladura de naranja, un trozo de mantequilla y una famita de tomillo.
- Dobla los papeles a manera de que todo quede en el interior y bien sellado.
- Coloca cada paquete en una charola y deja que se hornee cerca de 15 minutos.
- Sirve y disfruta
Fuente: YouTube, Pinterest, Kiwilimón