TENDENCIAS

¡Simplemente delicioso! Disfruta de este pescado al ajillo en temporada de Cuaresma

Este pescado al ajillo deleitará tus papilas gustativas; aprovecha la temporada de Cuaresma y aprende a prepararlo

Disfruta de un delicioso pescado al ajillo en CuaresmaCréditos: Pinterest
Escrito en TENDENCIAS el

Ciudad de México.- La temporada de Cuaresma es un momento excelente para que aprendas a preparar recetas nuevas e innoves el menú familiar con platillos compuestos por pescado y verduras.

Una increíble opción para estos días de vigilia es el pescado al ajillo, es muy fácil de preparar, además tiene un sabor fuerte y exquisito. 

Quizás te interese: Empapelado de pescado con tomate: Un manjar digno de Cuaresma y Semana Santa

Créditos: Pinterest

Ingredientes:

  • Dos pescados blancos, sin espinas
  • Una cabeza de ajo
  • Dos limones
  • Aceite de oliva

Podría interesarte: Saludable y delicioso: Está receta de salmón con salsa agridulce que te fascinará

Créditos: Pinterest

Preparación:

  1. Vierte el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. 
  2. Pon los pescados a freír.
  3. Una vez que estén listos, reserva.
  4. Vacía un poco de aceite de oliva en otro sartén y permite que se caliente a fuego medio.
  5. Pica el ajo finamente y ponlo a sofreír. 
  6. Agrega el ajo sobre el pescado, añade limón y sirve.

Fuentes: YouTube, Pinterest, Kiwilimón