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Estos jarritos tradicionales de Guadalajara te bajarán el calor en menos de lo que te imaginas

Bájate el calor con estos deliciosos jarritos tradicionales de Guadalajara; descubre cómo realizar esta refrescante receta

Baja la temperatura con este exquisito jarrito estilo GuadalajaraCréditos: Pinterest
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Guadalajara, Jalisco.- Jalisco es un estado genuinamente conocido por sus altas temperaturas, por ello es natural que también posean una alta gama de bebidas frías, algo que varias partes de México están comenzando a implementar. 

Aprende preparar un delicioso jarrito con tequila, su refrescante sabor te ayudará a combatir las intensas olas de calor que se aproximarán durante los días de Cuaresma y de Semana Santa.

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Créditos: Pinterest

Ingredientes:

  • Dos limones, cortados en rodajas
  • Dos naranjas, cortadas en rodajas
  • Un cuarto de taza de chile en polvo
  • Un cuarto de sal
  • Una taza de hielo, para hacer frappé
  • Un cuarto de taza de tequila blanco
  • Dos cucharadas de jugo de naranja, natural
  • Dos cucharadas de jugo de toronja
  • Un cuarto de taza de piña, cortada en trozos pequeños
  • El gajo de un limón
  • El gajo de una toronja 
  • El gajo de una naranja 
  • Media taza de refresco de toronja

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Preparación:

  1. Pasa la boca del jarrito sobre la rodaja de limón.
  2. Vierte  la mitad de un plato extendido con sal y la otra con chile piquín. Mezcla muy bien hasta que se incorporen. 
  3. Escarcha el jarrito con el chile y la sal.
  4. Llena el jarrito con el hielo, el tequila, el jugo de naranja, el jugo de toronja, la piña y los gajos de los cítricos.
  5. Vierte el refresco de toronja. 
  6. Decora el jarrito con la naranja y el limón. Disfruta.

Fuentes: Kiwilimón, Pinterest, YouTube