Tendencias

Sabor a cada bocado: Esta gelatina de vino tinto se convertirá en postre favorito

El vino es una bebida que puede prepararse de muchas formas, pero sin duda alguna esta gelatina se convertirá en tu versión favorita
miércoles, 3 de febrero de 2021 · 17:02

Ciudad de México.- El vino tinto es una de las bebidas más antiguas del mundo, ha prevalecido a través del tiempo gracias a que tiene mil formas para degustarse, ya sea en su versión tradicional en copa o también en nuevas versiones como una gelatina.

Si quieres cambiar la forma en la que consumes el vino, esta receta será tu gran aliada, pues además de que es muy sencilla, tu paladar quedará impactado con su rico sabor, así que toma nota y prepara esta rica gelatina de vino.

Te puede interesar:¡Lo mejor de dos mundos! Esta gelatina de atole de canela le encantará a tu paladar

 

 

Necesitas:

  • Un paquete de gelatina de cereza.
  • Media taza de agua de Jamaica.
  • Una taza de vino tinto.
  • Media taza de jugo de limón.
  • Dos tazas de fresa, partidas.
  • Media taza de azúcar.

Te puede interesar: ¡Ideal para todo momento! Prueba esta increíble receta de gelatina de almendras

Paso a paso

1. En una cacerola coloca la media taza de agua de jamaica y deja hervir por tres minutos. 

2. Añade la media taza de azúcar y la gelatina de cereza hasta que se disuelva por completo.

3. Agrega el vino tinto y el jugo de limón.

4. Coloca la mezcla en un molde y añade las fresas.

5. Lleva al refrigerado por dos horas o hasta que cuaje.

6. Disfruta

Fuente: Kiwilimón

Comentarios