TENDENCIAS

El sabor de la comida china hasta tu casa: Prepara unos ricos rollos primavera

No te pierdas la oportunidad de vivir la experiencia de preparar uno de los platillos más populares de la comida china, los rollos primavera

Receta de rollos primavera, un platillo de comida china Créditos: Freepik
Escrito en TENDENCIAS el

Ciudad de México.- Entre las gastronomías más famosas del mundo está la china y uno de sus platillos más populares son los rollitos primavera, los cuales son una combinación de verduras envueltas en una deliciosa masa crujiente.

Y aunque no lo creas, hacer este increíble platillo no es tan difícil como parece, ya que afortunadamente la parte más laboriosa, es decir la masa, ya la venden hecha en cualquier supermercado.

Te puede interesar: ¿Eres fanático de la comida china? Alégrate, pues esta gastronomía tiene muchos beneficios para tu salud

Así que prepara el mandil y las cazuelas para hacer este increíble manjar.

Necesitas:

  • Pasta para rollitos de primavera.
  • Cuatro dientes de ajo.
  • Una cebolla.
  • Dos zanahorias.
  • Cuatro hojas de col.
  • Dos cucharadas de salsa de soya.
  • 30 gramos de germen de soya.
  • Aceite vegetal.

Te puede interesar: ¿Te gusta la comida china? Disfrútala cuando quieras con este rico arroz frito

Paso a paso:

1. Después de lavar todas las verduras, comienza a córtalas en láminas muy delgadas.

2. En un sartén coloca aceite y comienza a freír el ajo.

3. Agrega las verduras picadas y la salsa de soya.

4. Extiende de forma diagonal una de las pastas sobre una superficie plana y agrega el relleno de verduras. Enrolla.

5. En una olla con aceite caliente agrega los rollitos y espera por un minuto o dos a que se cocinen.

6. Escurre el exceso de aceite en un papel absorbente.

7.Listo.