Ciudad de México.- Nada mejor para cerrar una comida con broche de oro que un rico postre y esta gelatina de mango será la mejor opción para darle una explosión de sabor a los paladares de toda tu familia.
Este cremoso postre tiene muchas ventajas, además de ser saludable, es muy sencilla y rápida de preparar por lo que no pasar horas en la cocina.
Te puede interesar: ¡Ya es temporada de mango! Disfruta de su dulce sabor con este rico pay
Necesitas:
- Dos tazas de leche.
- Un paquete de queso crema.
- Dos mangos picados en cuadros pequeños.
- Cuatro cucharadas de azúcar.
- Dos sobres de grenetina natural.
- Media taza de agua.
Te puede interesar: Disfruta la temporada de mango con este increíble y cremoso mousse
Paso a paso:
1. Coloca en un recipiente pequeño la grenetina natural con el agua y espera a que se absorba perfectamente, cuando se solidifique derrite a baño maría.
2. Pon en la licuadora la leche, el queso crema, el mango, el azúcar y la grenetina. Mezcla hasta obtener un líquido espeso de color amarillo intenso.
3. Vierte el contenido en un molde y refrigera durante dos horas.
4. Desmolda y decora con trozos de mango.
Fuente: Cocina Fácil