TENDENCIAS

Lleva el paladar de tus seres queridos a otra dimensión con esta gelatina de mango

Esta cremosa gelatina de mango será perfecta para consentir el paladar de todos tus seres queridos después de una gran comida

Increíble receta de gelatina de mangoCréditos: Cocina delirante
Escrito en TENDENCIAS el

Ciudad de México.- Nada mejor para cerrar una comida con broche de oro que un rico postre y esta gelatina de mango será la mejor opción para darle una explosión de sabor a los paladares de toda tu familia.

Este cremoso postre tiene muchas ventajas, además de ser saludable, es muy sencilla y rápida de preparar por lo que no pasar horas en la cocina.

Te puede interesar: ¡Ya es temporada de mango! Disfruta de su dulce sabor con este rico pay

Necesitas:

  • Dos tazas de leche.
  • Un paquete de queso crema.
  • Dos mangos picados en cuadros pequeños.
  • Cuatro cucharadas de azúcar.
  • Dos sobres de grenetina natural.
  • Media taza de agua.

Te puede interesar: Disfruta la temporada de mango con este increíble y cremoso mousse

Paso a paso:

1. Coloca en un recipiente pequeño la grenetina natural con el agua y espera a que se absorba perfectamente, cuando se solidifique derrite a baño maría.

2. Pon en la licuadora la leche, el queso crema, el mango, el azúcar y la grenetina. Mezcla hasta obtener un líquido espeso de color amarillo intenso.

3. Vierte el contenido en un molde y refrigera durante dos horas.

4. Desmolda y decora con trozos de mango.

Fuente: Cocina Fácil