Tendencias

¿Ya sabes qué comerás hoy? Este empapelado de pescado es una deliciosa opción

El empapelado de pescado es una comida sana y completamente deliciosa; aprende a prepararlo con esta práctica receta
lunes, 8 de febrero de 2021 · 17:33

Ciudad de México.- Pronto comenzará la temporada de cuaresma, por ello es importante ir pensando en recetas de pescado que sean saludables y fáciles de preparar.

La receta de este empapelado de huachinango es muy deliciosa y sencilla, por lo que no tardarás mucho tiempo en hacerla. Ve sacando lápiz y papel para tomar nota.

Quizás te interese. Revelan los suplementos alimenticios que te ayudarán a tener una vida sana

Créditos: Internet

Ingredientes:

  • Cuatro filetes de huachinango 
  • Ajo en polvo al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Dos pimientos, previamente cortados en tiras
  • Dos chiles cuaresmeños, finamente picados
  • Hojas de epazote, suficientes para los cuatro filetes
  • Suficientes hojas de plátano para los filetes, previamente asadas
  • Dos cucharadas de aceite de oliva

Podría interesarte: Hipertensión: Estos alimentos podrían ser grandes aliados para prevenir enfermedades cardiacas

Créditos: Internet

Preparación:

  1. Salpimienta los filetes.
  2. Añade el ajo en polvo.
  3. Pon los filetes sobre las hojas de plátano. Añade el pimiento, el chile y las hojas de epazote.
  4. Cierra las hojas como si se tratará de un tamal. 
  5. Pon a coser los filetes en una vaporera a fuego lento durante 15 minutos. 
  6. Sírvelos.

Como tip: Puedes acompañarlos con un delicioso aguacate y arroz amarillo.

Fuente: YouTube, Kiwilimón

Comentarios