Escrito en TENDENCIAS el
Ciudad de México.- El helado y el pastel son los postres preferidos de muchas personas, pero pocos saben que al combinarlos obtienes una delicia culinaria digna de la realeza.
Aprende a preparar este delicioso pastel personal de helado antes de San Valentín, será un regalo excelente para tu pareja. Revisa cómo prepararlo paso a paso.
Quizás te interese: ¿Antojo de galletas? Aprende a prepararlas con esta receta fácil y rápida
Ingredientes:
- Dos tazas de arroz inflado
- Una taza de chocolate, previamente derretido
- Una taza de yogurt bajo en calorías
- Media taza de queso crema bajo en calorías
- Una taza de frambuesa
- Un cuarto de miel de maple
Quizás te interese: ¿Antojo de un postre? Esta carlota de mango es ideal para satisfacerte
Preparación:
- En un recipiente vacía el arroz inflado junto con el chocolate, mezcla hasta que se haya integrado.
- Engrasa un molde para mini tartas.
- Coloca los capacillos dentro e introduce la mezcla de arroz inflado. Comprime bien. Llévalos a la nevera.
- Mientras tanto mezcla en yogurt con el queso crema en la licuadora.
- Rellena la base del pastel con la mezcla
- Coloca las frambuesas.
- Lleva el pastel a congelar durante 1 hora.
- Sirve como postre.
Fuente. YouTube, Kiwilimón