Tendencias

¿Antojo de albóndigas en Cuaresma? Improvisa con esta exquisita receta de soya

Que la Cuaresma no sea impedimento para que disfrutes de unas deliciosas albóndigas; improvisa con esta receta de soya
jueves, 11 de marzo de 2021 · 15:28

Ciudad de México.- Evita que la Cuaresma se convierta en un impedimento para gozar de unas deliciosas albóndigas caseras en compañía de tu querida familia.

Aprende a preparar esta versión que sustituye la carne roja con la soya, su sabor te dejará completamente impactado. Descubre cómo hacer la receta paso a paso.

Quizás te interese: Cuaresma Vegana: Prueba esta quínoa a la mexicana y deleita tu paladar

Créditos: Pinterest

Ingredientes:

  • Una taza de soya previamente hidratada
  • Un cuarto de taza de pan molido
  • Media cebolla, finamente picada
  • Dos dientes de ajo, finamente picados
  • Dos claras de huevo
  • Orégano
  • Sal

Podría interesarte: ¡Muy mexicano! Este chile relleno de quínoa es el platillo perfecto vegano

Créditos: Pinterest

Preparación:

  1. En un recipiente mezcla la soya con las claras de huevo, sal, orégano, cebolla y el ajo. 
  2. Haz bolitas con tus manos del tamaño de las albóndigas comunes. 
  3. Llévalas a hornear a 180° por 20 minutos. 
  4. Prepara el caldillo de jitomate con chile chipotle y disfruta.

Fuentes: Pinterest, Kiwilimón, YouTube

Comentarios