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Déjate sorprender por el sabor de los platillos típicos del paraíso de Tulum
Lleva el delicioso sabor de la gastronomía de Tulum, con alguno de los platillos más típicos de esta increíble regiónCiudad de México.- Tulum no solo es un lugar al que puedas ir a descansar y a deleitar la pupila con los maravillosos paisajes y estructuraras arquitectónicas, sino que también es una experiencia cultural, llena de tradiciones y sobre todo de gastronomía.
Si piensas visitar Tulum para liberarte del estrés cuando la pandemia por fin termine, o simplemente quieres llevar este paraíso a la mesa de tu hogar, es importante que conozcas los platillos típicos de este maravilloso lugar.
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- Tikin Xic
Se trata de pescado cocinado a las brasas con aderezo de jitomate, cebolla, hierbas y achiote.
- Salbutes
Son tortillas fritas rellenas de frijol las cuales suelen acompañarse de pollo y verdura.
- Camarones al mojo de ajo
Un platillo tradicional de las costas de todo México, se trata de camarones sazonados con una buena cantidad de ajo y una salsa de mantequilla.
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- Balché
Es un jugo extraído de un árbol del mismo nombre.
- Ceviche
Un platillo exquisito e indispensable de la gastronomía de Tulum, es el ceviche, puede ser de pescado o camarón
Fuente: Price Travel