TENDENCIAS

Apta para todos los gustos, así es la versión vegana de la tradicional torta ahogada

Aunque parezca imposible de creer, la tradicional torta ahogada de Jalisco, tienen una versión vegana; entérate de todos los detalles

Conoce la versión vegana del platillo tradicional de Jalisco, la torta ahogada Créditos: Pinterest
Escrito en TENDENCIAS el

Ciudad de México.- Uno de los platillos tradicionales de México, que goza de popularidad internacional es la torta ahogada, su combinación de ingredientes ha fascinado a más de uno, sin embargo, no todos pueden comer su versión original por las carnitas que lleva su preparación.

Y aunque suene como una locura, para todo existen alternativas, como la torta ahogada vegana, la cual sigue al pie de la letra casi todos los pasos de la receta, sin embargo, en lugar de llevar carne de puerco, se trata de un bolillo relleno de soya.

Te puede interesar: ¡No lo creerás! Descubre cuál es la diferencia entre la torta ahogada y el lonche bañado

La soya esta prepara en una especie de adobo el cual le brinda un sabor diferente y original al platillo tradicional.

Aunque también existe otra versión de este platillo en versión vegana, donde la salsa se prepara como el típico chile de la torta ahogada, pero el interior del bolillo esta relleno de frijoles refritos y rebanas de aguacate.

Te puede interesar: ¡Viva México! Descubre algunos secretos y curiosidades de la torta ahogada

Ambas preparaciones veganas se acompañan con cebolla y limón como la tradicional torga ahogada de Jalisco.

Y a ti, ¿se te antojo una torta ahogada vegana? 

Fuente: Travel Jalisco, Mi mero mole