Tendencias

Saborea la frescura con las frutas y verduras de temporada durante marzo

Llena todas tus comidas con los alimentos más frescos al no dejar pasar las frutas y verduras de temporada durante el mes de marzo
martes, 2 de marzo de 2021 · 09:58

Ciudad de México.- El tercer mes del año está marcado por el cambio de estación, así que es hora de dejar de lado los abrigos y sacar tus prendas más frescas, pues la primavera está muy cerca, por lo que también muchas frutas y verduras están en su mejor momento.

Consumir alimentos de temporada no solo es bueno para tu salud, pues sus nutrientes están en su máximo punto, sino que también ayudará a tu economía, ya que la mayoría de estos ingredientes frescos tienen precios mucho más bajos porque los podrás encontrar en gran cantidad.

Te puede interesar:Ten una vida más sana al comer la cantidad de frutas y verduras recomendada por los expertos

  • Frutas

Al igual que febrero, el mes de marzo está marcado por una gran cantidad de frutas con una gran fuente de vitamina C.

  1. Aguacate
  2. Coco
  3. Chicozapote
  4. Fresa
  5. Guanábana
  6. Limón
  7. Mamey
  8. Mango
  9. Melón
  10. Naranja
  11. Papaya
  12. Piña
  13. Plátano
  14. Sandía
  15. Tamarindo
  16. Toronja

Te puede interesar: ¡Atención! Estos tips ayudarán a que tus frutas y verduras duren frescas más tiempo

  • Verduras

No dejes que el calor te deshidrate, con esta lista de verduras con un alto contenido de agua

  1. Acelga
  2. Ajo
  3. Calabaza
  4. Cebolla
  5. Col
  6. Coliflor
  7. Chayote
  8. Chícharo
  9. Ejote
  10. Elote
  11. Espinaca
  12. Jitomate
  13. Lechuga
  14. Nopales
  15. Papa
  16. Pepino
  17. Rábano
  18. Romeritos
  19. Zanahoria

Fuente: Gastrolab

Comentarios