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¿Leche condensada para diabéticos? Claro que sí, esta versión libre de azúcar te encantará

Disfruta de una leche condensada libre de azúcar y culpas; descubre cómo preparar esta deliciosa versión ideal para diabéticos

Disfruta de una leche condensada libre de azúcarCréditos: Pinterest
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Ciudad de México.- La leche condensada es el complemento preferido de muchas personas, puedes agregarlo en tus hotcakes, pan francés, fresas con crema o incluso en gelatinas, sin embargo no es algo que personas que estén bajo régimen alimenticio o sean diabéticas puedan consumir o... ¿si pueden?

Disfruta de una leche condensada libre de azúcar y de culpas con esta sencilla receta que leerás a continuación. Su sabor te encantará y no pondrás en riesgo tu salud. Descubre cómo prepararla paso a paso.

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Créditos: Pinterest

Ingredientes:

  • Una taza de 240 mililitros de leche descremada
  • Una taza de leche en polvo 
  • Una taza de endulcorante o de mermelada de dátil natural

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Leyenda

Preparación

  1. Licúa todos los ingredientes hasta que obtengas una mezcla homogénea.
  2. Vacía la mezcla en una olla a fuego lento, mezcla constantemente para evitar que se pegue la mezcla.
  3. Continúa cocinando durante 15 minutos, pasa una espátula de madera hasta el fondo para que vayas determinando el espesor. Notarás que comienza a tomar un color similar al hueso. 
  4. Una vez que tenga el espesor deseado, vierte la mezcla en un recipiente y espera a que se enfríe. 

Como tip: Puedes agregar un toque de vainilla para que tenga un sabor más especial. 

Fuentes: Receta fácil, YouTube, Pinterest