TENDENCIAS

Lleva a tu paladar el sabor más fresco de la primavera con un rico mousse de naranja

Este mousse de naranja te fascinará bocado a bocado gracias que su dulce sabor fresco te hará disfrutar de la primavera

Este mousse de naranja alegrará tu primavera por su fresco saborCréditos: Pinterest
Escrito en TENDENCIAS el

Ciudad de México.- El fresco sabor de la naranja está en su mejor momento durante marzo, gracias a la temporada de primavera, es por eso que agregarla a todos los platillos posibles es una excelente idea.

Esta receta de un delicioso mousse, se convertirá en tu favorito para llevar el crítico sabor de esta fruta a tus tardes calurosas de la temporada.

Necesitas:

  • 90 gramos de Queso crema.
  • 400 gramos de Leche Evaporada.
  • Un cuarto de taza Azúcar.
  • Media taza Jugo de naranja.
  • 10 gramos de Grenetina.
  • Agua.

Paso a paso:

1. Hidrata la grenetina con cuatro cucharadas de agua y cuando espese, derrítela a baño maría.

2. En la licuadora agrega el jugo de naranja, la leche, el queso crema y mezcla hasta que tenga una consistencia cremosa.

3. Agrega la grenetina y revuelve.

4. Vierte en un recipiente y lleva a refrigerar por dos horas.

5. Sirve en platos o copas y listo.

Tip: Puedes decorar con galletas de vainilla o con mangos en cuadros.

Fuente: Gastrolab