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Ciudad de México.- Las ventajas de la llegada de los días de Cuaresma es que tienes un pretexto para preparar mariscos de diferentes maneras y con gran variedad de sabores.
Un platillo delicioso es el caldo de mejillones, muchas personas gozan de su exquisito sabor. Ahora puedes prepararlos con esta receta, es sumamente fácil, lo que significa no tardarás mucho tiempo dentro de la cocina.
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Ingredientes:
- Un kilo de mejillones limpios en su concha
- Dos cucharadas de mantequilla
- Un echalote, rebanado
- Dos dientes de ajo, previamente picados
- Cinco cucharadas de perejil, previamente picado
- Una cucharada de harina de trigo
- Una taza de vino blanco
- Azafranes al gusto
- Una cucharada de jugo de limón
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Preparación:
- Llena una olla con agua y vacía los mejillones en su interior. Permite que hiervan hasta que se hayan abierto.
- Mientras tanto coloca un sartén en el fuego, deja que se derrita la mantequilla en su superficie. Añade el ajo, echalote y el perejil. Vierte la harina y mezcla hasta que todo se haya incorporado.
- Vierte el vino blanco, el jugo de limón, el azafrán, los mejillones y el caldo que salió de la olla.
- Permite que todo hierva, una vez que este listo, sirve.
Fuentes: Kiwilimón, Pinteres, YouTube