Tendencias

Dale un toque japonés a tu Cuaresma con este exquisito tempura de surimi

El tempura es un platillo muy popular en Japón; dale un giro espectacular a tus comidas en Cuaresma con este delicioso surimi
sábado, 6 de marzo de 2021 · 15:12

Ciudad de México.-La comida japonesa tiene una gran variedad de platillos que tienen al pescado como base, algo que viene de forma fenomenal cuando quieres tener una Cuaresma original. 

Disfruta de unos deliciosos tempuras de surimi, se trata de una receta muy fácil de hacer, aunque se trate de comida extranjera. Aprende a prepararla paso a paso.

Quizás te interese: ¡Inimaginable! La comida china podría llegar a causar algunos problemas de salud

Créditos: Pinterest

Ingredientes: 

  • Ocho surimis
  • Un huevo
  • Dos tazas de harina de arroz
  • Dos tazas de agua 
  • Dos hielos
  • Aceite suficiente

Podría interesarte: Deleita tu paladar con alguno de los platillos imperdibles de la comida china

Preparación: 

  1. Corta el surimi en cuatro.
  2. Bate el huevo completo de forma ligera, añade la harina, el agua de forma suave, bate hasta que todo se haya incorporado. Agrega un par de hielos a la mezcla. 
  3. Sumerge el surimi en la mezcla. 
  4. En un sartén vacía el aceite, espera a que se caliente.
  5. Fríe el surimi y luego déjalo reposar en papel absorbente. 
  6. Sirve y disfruta.

Fuentes: Pinterest, YouTube, Pinterest

Comentarios