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Ciudad de México.- Los platillos provenientes del mar tienen una alta variedad, mucha gente podría comerlos diariamente y jamás se aburrirían, ya que las preparaciones podrían sorprender a cualquiera, desde asados, caldos, guisados, tacos, entre otras cosas.
Deleita tu paladar con el asombroso sabor de esta deliciosa cazuela llena de mariscos. Esta receta posee varios ingredientes, pero ciertamente lo vale, así que toma nota.
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Ingredientes:
- Una cucharada de aceite de oliva
- Un cuarto de cebolla fileteada
- Dos dientes de ajo, fileteados
- Un pimiento morrón, cortado en tiras
- 250 gramos de calamar, picado en rodajas
- Una cucharada de pimentón
- Cinco jitomates, sin semilla, finamente picado
- Seis tazas de agua
- Dos cubos de concentrado de caldo de camarón
- 250 gramos de camarón jumbo, limpio y sin cabeza
- 200 gramos de mejillón, limpio
- 200 gramos de almeja, limpia
- Cilantro, picado finamente
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Preparación:
- Pon a calentar el aceite en una cazuela a fuego medio, sofríe la cebolla, el ajo y el pimiento, hasta que notes que se haya dorado. Agrega los camarones, el pimentón y permite que todo se cocine durante unos minutos, asegúrate de mover constantemente con una palita.
- Añade el jitomate picado a la mezcla, agrega el agua.
- Una vez que haya soltado su primer hervor vacía el caldo de camarón y deja que todo de cocine durante 20 minutos.
- Pasado el tiempo, añade los camarones, el mejillón y las almejas, vuelve a dejar que todo se cocine durante 5 minutos.
- Sirve mientras sigue caliente, añade el cilantro y unas gotas de limón. Disfruta de una deliciosa comida.
Fuentes: Pinterest, Kiwilimón, YouTube