Tendencias

¿Qué comerás hoy? Estas almejas en su jugo conquistarán hasta al paladar más exigente

Además de fáciles estas almejas en su jugo saben deliciosas; descubre cómo preparar esta práctica receta paso a paso
sábado, 6 de marzo de 2021 · 16:07

Ciudad de México.- Para algunos, las almejas son un platillo exótico y delicioso, mientras que para otros esta comida no es santa de su devoción, aunque han despertado debate allá a dónde van hay que reconocer que jamás pasan por desapercibidas.

Si a ti te encantan las almejas, entonces esta deliciosa receta te va a fascinar. Descubre cómo prepararlas paso a paso, en menos de lo que te imaginas estarás disfrutando de su peculiar sabor. 

Quizás te interese: Ideal para Semana Santa 2021: Este cóctel de camarón es económico y fácil

Créditos: Pinterest

Ingredientes:

  • Dos kilos de almeja, blanca
  • Una cebolla, finamente picada
  • Cuatro cucharadas de perejil, finamente picado
  • Cuatro cucharadas de aceite de oliva 
  • Pimienta al gusto
  • Ajo en polvo

Podría interesarte: ¡Más delicioso, imposible! Este ceviche de pulpo llenará de sabor tu cuaresma

Créditos: Pinterest

Preparación:

  1. Lava muy bien las almejas y su concha. Acomódalas en un olla profunda.
  2. Vacía dos tazas de agua fría, añade la cebolla y el ajo en polvo
  3. Agrega el perejil y el aceite de oliva, sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Pon la cacerola en el fuego, tapa perfectamente y deja hervir a fuego bajo, hasta que notes que el agua se ha consumido. 
  5. Sirve tus almejas en un plato y disfruta.

Fuentes: Pinterest, YouTube, Kiwilimón

Comentarios