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Cuaresma Vegana: Prueba esta quínoa a la mexicana y deleita tu paladar

No dejes que llevar un estilo de vida vegano, impida que disfrutes de platillos deliciosos en esta Cuaresma, prepara esta quínoa a la mexicana y goza su sabor

Llena de sabor tu Cuaresma con esta quínoa a la mexicana Créditos: Nestlé
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Ciudad de México.- La quínoa es uno de los ingredientes más populares de la cocina vegana, su versatilidad hace que pueda probarse en diferentes platillos, desde un postre, hasta en guisado para esta Cuaresma.

Una de las ventajas de la quínoa, es que además de ser nutritivo y saludable, su preparación es rápida y sencilla por lo que es posible que te saque de algún apuro.

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Necesitas:

  • Un paquete quínoa precocida.
  • Tres tazas y media de agua
  • Un jitomate cortado en cubos.
  • Un cuarto de cebolla picada en cubos.
  • Un chile serrano en cubos.
  • Media taza de granos de elote.
  • Tres ramitas de cilantro picado.
  • Aguacate en cubos.
  • Cuatro cucharadas de salsa de soya.
  • Dos cucharadas de aceite.

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Paso a paso:

1. En una olla cocina la quínoa con agua a fuego medio.

2. Cuando el agua se haya consumida agrega el jitomate, la cebolla, el elote, el cilantro, el aguacate, la salsa de soya y revuelve.

3. Sirve, puede ser caliente o frío y acompaña este platillo con galletas saladas.

Fuente: Nestlé