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¿Caldo de camarón y almejas? Descubre cómo hacer una de las recetas favoritas de Cuaresma

Esta receta de caldo de camarón con almejas dejará impactada a tu familia por el delicioso sabor; descubre cómo preparar uno de los platillos preferidos de Cuaresma

Receta fácil: Camarón con almejas para CuaresmaCréditos: Pinterest
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Ciudad de México.- El caldo de camarón con almejas es uno de los platillos preferidos de los días de Cuaresma, ya que concentra a los sabores más exquisitos del mar.

Por el contrario de lo que muchos piensan, esta receta es sumamente sencilla de preparar. Descubre cómo hacerla de forma rápida y muy práctica.

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Créditos: Pinterest

Ingredientes:

  • Dos cubos de sazonador sabor tomate
  • Seis tazas de agua 
  • Dos zanahorias, peladas y cortadas en cubos
  • Media cebolla 
  • Un diente de ajo, pelado
  • 12 almejas, limpias
  • Dos chiles de árbol secos
  • 400 gramos de camarón mediano

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Créditos: Pinterest

Preparación:

  1. Vacía el agua en una olla y deja que hierva, agrega los cubos de sazonador de tomate.
  2. Añade la zanahoria, el ajo y la cebolla, deja que se cocinen por 5 minutos. 
  3. Pasado el tiempo agrega las almejas y los chiles
  4. Permite que todo se cosa 15 minutos más, añade los camarones y deja hervir otros 5 minutos.
  5. Sirve con unas gotas de limón.

Fuente: Pinterest, YouTube, Kiwilimón