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Ciudad de México.- La sopa julina es una preparación italiana, la cual es tan nutritiva que le permite al cuerpo recuperar la energía perdida durante el día, para poder hacer las actividades cotidianas sin problemas de fatiga.
Además de ser rendidora y sobre todo llenadora, elaborarla es mucho más sencillo de lo que parece, así que toma nota y pon manos a la obra.
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Necesitas:
- Dos litros de caldo de verduras.
- 300 gramos de repollo.
- 250 gramos de zanahorias.
- 250 gramos de nabos.
- 250 gramos de puerro.
- 200 gramos de apio.
- 100 gramos de mantequilla.
- Sal.
Paso a paso:
1. Limpia todos los vegetales a la perfección.
2. Córtalos en tiras muy finas y largas, a este proceso se le llama en juliana.
3. En una olla con mantequilla, los vegetales y tápalas por 10 minutos.
4. Añade el caldo y deja hervir por unos minutos y agrega un poco de sal.
5. Sirve caliente.
Fuente: Gastrolab