TENDENCIAS

¡De rechupete! Estas pechugas de pollo rellenas de espinaca y queso te deleitarán

Deleita a tu familia con estas exquisitas pechugas rellenas de espinaca; su sabor único hará que este platillo se convierta en el favorito de todos

Receta fácil de pechuga de pollo rellena con espinaca Créditos: Pinterest
Escrito en TENDENCIAS el

Ciudad de México.- Las pechugas de pollo rellenas son muy populares en las celebraciones, sobre todo en los salones de fiesta mexicanos, existe un gran repertorio de esta preparación en sus menús.

Deleita a tu familia con un platillo único y especial con estas pechugas de pollo rellenas de queso crema y espinacas. Seguramente se convertirán en una de sus comidas preferidas.

Créditos: Pinterest

Ingredientes:

  • Seis bistecs de pechuga de pollo sin aplanar
  • Un manojo de 150 gramos de espinaca, rebanado en tiras finas
  • 150 gramos de tocino 
  • Dos cucharadas de crema 
  • 60 gramos de queso crema, untable
  • Un cuarto de cebolla, picada finamente
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto 
  • Palillos
Créditos: Pinterest

Preparación:

  1. Pica en cubos pequeños el tocino.
  2. Prende un  sartén a fuego medio, y fríe el tocino.
  3. Una vez que notes que está dorado, añade la cebolla y espera a que se ponga trasparente. 
  4. Vierte la espinaca y continúa friendo hasta que reduzca su tamaño. 
  5. Agrega la crema y el queso untable, sazona un poco con sal y pimienta. y espera a que todo comience a hervir.
  6. Salpimienta las pechugas y rellénalas con la mezcla que acabas de preparar. 
  7. Cierra las pechugas con los palillos.
  8. Cocina a fuego lento, espera a que la pechuga se cosa bien por los dos lados.
  9. Sirve con un poco de puré de papa

Fuentes: Cookpad, Pinterest