Tendencias

Dale un giro de 180 grados a tu sábado con este asombroso mousse de vino tinto

Este mousse de vino tinto convertirá el sábado en tu día favorito de la semana, pues su sabor y sencilla preparación te sorprenderán
sábado, 17 de abril de 2021 · 11:09

Ciudad de México.- El sábado es tal vez uno de los días favoritos de muchas personas, en especial para las que trabajan de lunes a viernes, ya que es un momento en el que pueden relajarse y disfrutar de un tiempo libro, y acompañarlo con un postre de vino tinto, lo hará mucho mejor.

Este mousse se convertirá definitivamente en el mejor amigo de tu fin de semana, ya que además de ser delicioso, prepararlo no te quitará muchos minutos de tu día libre; así que toma nota y manos a la obra.

Necesitas:

  • Tres cuartos de taza de vino tinto.
  • Un sobre grenetina.
  • Ocho claras de huevo.
  • Una taza y un cuarto de azúcar.

Paso a paso:

1. Hidrata la grenetina con una cucharada y media de agua caliente, cuando espese, derrítela en el microondas o a baño maría.

 2. Mezcla el vino con la grenetina.

3. Con ayuda de una batidora o en a mano bate las claras a punto de nieve y añade el azúcar poco a poco.

4. Mezcla el vino con el huevo hasta que se incorporen.

5. Vierte el contenido en un recipiente y refrigera por al menos tres horas.

6. Sirve y disfruta.

Fuente: Gastrolab

Comentarios