Tendencias

Prueba este rico gazpacho de Morelia y olvídate de las intensas tardes de calor

Este gazpacho tradicional de Morelia se convertirá en tu mejor amigo para aliviar el calor en las intensas tardes de Sol
lunes, 19 de abril de 2021 · 15:00

Morelia, Michoacán.- La época de calor es una temporada en la que lo único que puede refrescar al cuerpo son bebidas o postres fríos, como este gazpacho, el cual es una combinación de frutas de la temporada como, la piña, el mango y jícama.

Este cóctel además de ser muy rico, junta lo mejor de dos mundos pues además de comerlo, puedes beberlo, por lo que se convertirá en tu mejor aliado en estos días de altas temperaturas.

Necesitas:

  • Una piña.
  • Tres mangos.
  • Una Jícama.
  • Sal.
  • Un cuarto de taza de jugo de limón.
  • Dos tazas de jugo de naranja.
  • Chile polvo.
  • Queso cotija

Paso a paso:

1. Pela las frutas para extraer su pulpa.

2. Córtalas en cubos pequeños.

3. En un recipiente mezcla los cubos de frutas, agrega la sal y el limón.

4. Llena un vaso con la mezcla, añade chile en polvo, queso Cotija y rellena con el jugo de naranja.

¡Provecho!

Fuente: Gastrolab

Comentarios