Escrito en TENDENCIAS el
Ciudad de Mèxico.- Para todo buen mexicano, los frijoles son un complemento casi indispensable de las comidas de todos los días, y una de las formas más deliciosas de prepararlos es en su versión charra.
Lo mejor de todo es que no son para nada complicados de hacer y quedan listos mucho más pronto de lo que te imaginas; así que toma nota y acompaña tus platillos favoritos con esta receta.
Te podría interesar
Necesitas:
- Seis tazas de Frijoles bayos cocidos.
- Media Cebolla.
- Dos dientes de Ajo.
- 150 gramos de Chorizo.
- 150 gramos de Tocino .
- Dos Jitomates.
- Dos Chiles serranos.
- Cilantro fresco.
- Sal y Pimienta.
Paso a paso:
1. Pica la cebolla, el ajo, el chorizo, el tocino, los jitomates, los chiles y el cilantro.
2. Sofrie la cebolla, el ajo y el tocino.
3. En los frijoles cocidos con caldo agrega la mezcla con tocino, los jitomates y el cilantro.
4. Deja reposar a fuego medio por 15 minutos.
5. Sirve y acompaña con chile serrano.
Fuente: Gastrolab