TENDENCIAS

¡Más rica, imposible! Esta gelatina de crema de avellana te encantará

La gelatina es uno de los postres más nobles que existen; descubre cómo preparar esta exquisita opción con crema de avellana

Disfruta de una rica gelatina de crema de avellana Créditos: Pinterest
Escrito en TENDENCIAS el

Ciudad de México.- La gelatina es uno de los postres más versátiles y deliciosos que puede haber, hay algunas que son de agua y otras con el toque cremoso que solo la leche puede dar.

Disfruta de una deliciosa receta de gelatina con crema de avellana y chocolate, su sabor único te fascinará. Además las instrucciones son muy fáciles

Créditos: Pinterest

Ingredientes:

  • Dos tazas de leche entera 
  • Una taza de crema de avellana con chocolate
  • Dos cucharadas soperas grenetina natural 
  • Un cuarto de taza de azúcar o 50 gramos

Preparación:

  1. Hidrata la grenetina en un vaso de agua fría, déjala hasta que notes que se haya cuajado. 
  2. Licúa la leche entera, la crema de avellana con chocolate y el azúcar hasta que hayas obtenido una mezcla homogénea. 
  3. Disuelve la grenetina en un recipiente a baño maría hasta que veas que está totalmente líquida.
  4. Rápidamente, vacía la grenetina en la mezcla de crema de avellana y revuelve bien.
  5. Vacía tu mezcla en un molde y llévala a la nevera hasta que se haya cuajado.
  6. Sirve con algunos trozos de fresa y disfruta.

Si quieres, puedes hacer una gelatina de doble sabor, con la de crema con avellana y un toque de queso. En el siguiente video podrás ver la receta.

Fuentes: YouTube, Recetas gratis