Ciudad de México.- La maracuyá es una de las frutas que durante la temporada de primavera está en su mejor momento, su dulce sabor es rico en vitamina C, hierro, fibra y muchos otros nutrientes que son perfectos para tener una dieta saludable.
El consumo regular de esta fruta te hará sentir mucho más sano, por lo que una buena idea es prepáralo de todas las formas posibles como con esta panna cotta, la cual no solo será deliciosa, sino que también muy fácil de preparar.
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Necesitas:
- Dos piezas de maracuyá.
- Dos tazas de crema para batir.
- Dos tazas de leche entera.
- Un cuarto de taza de azúcar.
- Un sobre de grenetina.
- Tres cucharadas de jarabe de azúcar.
- Una cucharada de extracto de vainilla.
Paso a paso:
1. En un recipiente pequeño agrega la grenetina y dos cucharadas de leche, revuelve hasta que se integren y espera a que cuaje. Derrítela en el microondas o a baño maría.
2. En la licuadora agrega la crema para batir, el azúcar, la vainilla y mezcla.
3. Hierve el contenido a fuego alto y agrega la grenetina.
4. Sirve el contenido en vasos o recipientes y refrigera.
5. Extrae la pulpa de la maracuyá, y mézclala con el jarabe de azúcar para hacer una mermelada.
6. Saca lo recipientes del refrigerador, y baña con la mermelada de fruta.
7. Sirve.
Fuente: Gastrolab