Tendencias

¿Antojo de comida hindú? Sorprende a tu familia con este delicioso pollo al curry

El pollo es una de las carnes con sabor más neutro y puede ser preparado de mil formas; degusta un manjar hindú con esta receta de curry
lunes, 5 de abril de 2021 · 17:57

Ciudad de México.- El pollo es una de las carnes más populares al rededor del mundo, esto es por sus efectos positivos a la salud, además de que su sabor combina perfecto con diferentes hierbas y complementos. En México una de las formas más populares de preparación es el caldo, sin embargo, esto puede llegar a aburrir.

Puedes preparar un delicioso platillo hindú de una forma sencilla y práctica con esta receta. Así que no dejes de leer las siguientes líneas para que averigües cómo hacer pollo al curry

Créditos: Pinterest

Ingredientes:

  • Dos milanesas de pechuga de pollo
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Media cebolla picada, finamente
  • Un diente de ajo, picado finamente
  • Tres cucharadas de curry en polvo
  • Media taza de leche
  • Un cuarto de taza de puré de tomate
  • Cilantro al gusto
  • Sal al gusto
  • Una cucharada de fécula de tapioca

Preparación:

  1. Condimenta las milanesas de pollo con sal y córtala en trozos pequeños. 
  2. Vierte el aceite de oliva en un sartén pequeño y sofríe la cebolla y el ajo hasta que quede trasparente. 
  3. Agrega el pollo y cocina.
  4. Añade el polvo de curry y mezcla todo a la perfección.
  5. Aparta el pollo y añade la media taza de leche en el sartén y deja que hierva.
  6. Vuelve a agregar el polo, junto con el tomate. Cocina todo durante 15 minutos hasta que notes que la salsa se comienza a espesar.
  7. Añade la fécula de tapioca y mezcla todo. 
  8. Sirve con un poco de cilantro y acompaña con arroz blanco. 
  9. Disfruta.

Fuentes: Cookpad, Pinterest

Comentarios