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¿No sabes qué comerás? Dale un giro a tus comidas con este pollo en salsa de cerveza

Deleita a tu paladar con esta deliciosa receta de pollo al horno bañado en salsa de cerveza; tus comidas dejarán de ser las mismas
jueves, 8 de abril de 2021 · 21:18

Ciudad de México.- El pollo es una carne muy versátil, la cual en la mayoría de las ocasiones es compatible con cualquier acompañamiento o sabor, algunas recetas pueden ser agridulces u otras completamente saladas y continuarán sabiendo increíble. 

Disfruta de una receta de pollo diferente dándole un toque de cerveza, lo que llevará a tu pollo al siguiente nivel. Así que si quieres aprender a preparar este exquisito platillo solo tienes que seguir leyendo. 

Ingredientes:

  • Un kilo de pierna y muslo
  • Cuatro papas, peladas y cortadas en trozos medianos
  • Una lata de cerveza
  • Una cucharada de orégano
  • Una pizca de pimienta
  • Un pizca de tornillo 
  • Una pizca de sal
  • Tres cucharadas de aceite de oliva
Créditos: Pinterest

Preparación:

  1. Pon a precalentar el horno a 180° Celsius
  2. Coloca el kilo de pierna, muslo y papas troceadas en un refractario lo suficientemente grande.
  3. Esparce las especias en todo el pollo y las papas, Añade la sal, el aceite y la salsa de cerveza.
  4. Permite que todo se hornee durante 30 minutos, procura darle de vueltas las piezas de pollo para que no se sequen y se bañen con los jugos de la cerveza y las especias. 
  5. Pasados los 30 minutos y volteadas las piezas, vuelve a dejar que se cosan por 20 o 30 minutos más.
  6. Después de los 30 minutos, podrás servirlo, puedes acompañarlo con un poco de arroz o una ensalada fresca.

Fuentes: Recetas gratis

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