Tendencias

¡Mejor que en un restaurante! Consiente a tu paladar con este exquisito pollo al vino

Disfruta de un delicioso pollo al vino blanco; la receta es demasiado fácil y el sabor es mucho mejor que si lo compraras en un restaurante
jueves, 20 de mayo de 2021 · 19:32

Ciudad de México.- El confinamiento y el Covid-19 hizo que muchas personas dejaran de lado el disfrutar de buena comida al asistir a un restaurante, pero esto no tiene que ser necesariamente así. 

Puedes preparar un platillo gourmet en el interior de tu casa con la siguiente receta. Los pasos son muy sencillos y tendrás lista tu comida, es ideal para una cena romántica o para una reunión familiar.

 

Ingredientes:

  • 500 gramos de pechuga de pollo
  • Dos dientes de ajos, pelados
  • 30 gramos de mantequilla 
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Una cucharada de harina de trigo
  • 50 mililitros de vino blanco
  • Dos pimientos
  • Una zanahoria
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación:

  1. Toma la pechuga de pollo y córtala con la ayuda de un cuchillo para carne, procura que quede en cubos.
  2. Pasa el pollo por la harina, posteriormente pon a sazonar la pechuga con sal y pimienta. 
  3. Pon a calentar un sartén y añade el aceite de oliva. 
  4. Sella las pechugas en el sartén. 
  5. En otro sartén pon a derretir la mantequilla, pon a dorar el ajo y permite que se aromatice el sartén.
  6. Añade la zanahoria y los pimientos. 
  7. Agrega el vino y la pechuga nuevamente.
  8. Tapa el sartén y deja que todo se cosa durante cinco minutos.

Fuentes: Cookpad, Instagram

Comentarios