TENDENCIAS

¡Simplemente delicioso! Disfruta de este pollo al ajillo con un toque de jengibre

Dale un giro de 180 grados a tus comidas con este exquisito pollo al ajillo con un toque de jengibre y cúrcuma; el sabor no dejará de fascinarte

Pechuga de pollo al ajillo con jengibre Créditos: Pinterest
Escrito en TENDENCIAS el

Ciudad de México.- La comida es uno de los placeres más exquisitos que la vida puede ofrecer, por ello es importante que te consientas de vez en cuando con un platillo fuera de lo común con una deliciosa mezcla de sabores.

Deleita a tu familia con este rico pollo marinado con ajo, jengibre y cúrcuma, su jugoso sabor no dejará de sorprender ni al paladar más exigente. Descube cómo hacer esta deliciosa receta.

Ingredientes:

  • Dos pechugas de pollo
  • Cuatro dientes de ajo
  • Una cucharada de jengibre rallado, fresco
  • 25 ml de jugo de limón
  • 25 ml de aceite de oliva extra virgen
  • 50 gramos de cilantro 
  • Una cucharada de cúrcuma molida
  • Media cucharada de cilantro molido
  • Un cuarto de cucharada de pimentón picante
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Ralla el ajo, con la ayuda de un rallador. 
  2. Mezcla todos los ingredientes, a excepción del pollo, en un recipiente, revuelve hasta que obtengas una pasta. 
  3. Unta la pasta en la pechuga de pollo y llévala a refrigerar durante dos horas, para que se marine bien. 
  4. Coloca un sartén con aceite de oliva y pon a freír tu pechuga durante unos minutos hasta que esté cocida. 
  5. Sirve con un poco de cilantro encima. 

Fuentes: Cocina Delirante, Instagram, Pinterest