Tendencias

¡Toda una delicia! Descubre cómo hacer pollo a la plancha con vinagreta de mostaza

Disfruta de una deliciosa pechuga de pollo a la plancha con vinagreta de mostaza; la receta es muy fácil y práctica
lunes, 3 de mayo de 2021 · 19:28

Ciudad de México.- Una pechuga de pollo con vinagreta de mostaza es ideal para la cena, sobre todo cuando te encuentras a dieta, ya que es baja en calorías y bastante ligera. 

Deleita a tu familia con esta exquisita receta, es bastante fácil de preparar y muy rápida, así no pasarás hambre por mucho tiempo, ¿quieres saber cómo hacerla? Entonces, no dejes de leer.

Ingredientes: 

  • Dos pechugas de pollo sin piel
  • 20 ml de sidra
  • Un diente de ajo, pelado
  • 10 ml de mostaza 
  • Cinco ml de jugo de limón 
  • 50 ml de vinagre extra virgen 
  • Cebollín, al gusto
  • Pimienta molida
  • Sal 

Preparación: 

  1. Con la ayuda de un rallador, ralla el diente de ajo y mézclalo con el vinagre, la mostaza, el jugo de limón y la sidra.
  2. Agrega el aceite de oliva y mezcla hasta que se integre.
  3. Añade la sal y la pimienta, sabrás que está listo cuando notes que quedó espeso. 
  4. Salpimienta las pechugas y enciende la estufa y pon a calentar un sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva. 
  5. Cocina las pechugas a fuego medio alto durante cinco minutos. 
  6. Retira del fuego y sirve con la vinagreta. Puedes poner un poco de cebollín para darle una mejor vista.

Fuentes: Directo al paladar, Instagram

Comentarios