TENDENCIAS

¡No la tires! El jugo de cáscara de limón le sorprenderá a tu paladar

Deja que tu paladar se sorprenda con el increíble sabor de este jugo de cascara de limón y refresca tus tardes de calor

Refréscate con este jugo de cáscara de limón Créditos: Freepik
Escrito en TENDENCIAS el

Ciudad de México.- Es muy normal que la cáscara de limón se tire luego de extraer la pulpa de la fruta, sin embargo, puede servir para darle un toque critico a muchas preparaciones e incluso para hacerla en jugo.

Esta bebida puede ser perfecta para aquellas personas que tienen dificultad para tomar agua simple con regularidad, ya que es natural y muy saludable.

Necesitas:

  • Ocho Limones.
  • Una taza de Agua.
  • Azúcar.
  • Hielo.

Paso a paso:

1. Ralla la cáscara del limón, evita corta la parte blanca.

2. Licúa la cascara, el agua y el azúcar hasta que todo se incorporé.

3. Sirve en un vaso con hielos y listo.

Fuente: Gastrolab