Tendencias

¡Ideal para la comida! Aprende a preparar estas cremosas pechugas de pollo en salsa de hinojo

Innovar en la cocina ayuda a que las personas no se aburran de los mismos alimentos de siempre; disfruta de unas deliciosas pechugas de pollo en salsa de hinojo
viernes, 11 de junio de 2021 · 14:30

Ciudad de México.- La carne de pollo es una de las más nobles que existen, ya que se mezcla de forma perfecta con distintos sabores y adobos, por ello es que es uno de los preferidos para acompañar la gran mayoría de moles que existen en México.

Da clic aquí y descubre más información de Tribuna Sonora en nuestra página de Google News

Si estás pensando en acompañar tu pollo con una salsa rica y original, puedes intentarlo con la de hinojo, su sabor es cremoso y se acopla perfecto a esta carne. Descubre cómo preparar la receta paso a paso. 

Ingredientes:

  • Dos pechugas de pollo con hueso, previamente cocidas
  • Un cuarto de cebolla
  • Un pimiento rojo
  • Un litro de leche descremada
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de consomé de pollo, en polvo
  • Una pizca de pimienta 
  • Cinco cucharadas de crema
  • Un trozo de queso panela 
  • Una cucharada de flor de hinojo
  • 100 gramos de almendras, previamente fileteadas
  • Ejote, al gusto

Preparación:

  1. Vierte todos los ingredientes a la licuadora, a excepción del pollo y los ejotes. Muele bien hasta que obtengas una mezcla tersa y cremosa. 
  2. Hierve la mezcla y añade las pechugas de pollo. 
  3. Después de cinco minutos, añade los ejotes y permite que hierva. 
  4. Sirve con un poco de arroz y disfruta.

Fuentes: Cookpad, Instagram

Comentarios