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¡Igual que un restaurant! Disfruta de estas deliciosas pechugas con hojaldre; las amarás

Estas pechugas de pollo en pasta hojaldre lograrán enamorar a toda tu familia; descubre cómo prepararlas paso a paso
viernes, 11 de junio de 2021 · 14:14

Ciudad de México.- La pandemia por Covid-19 le quito a las personas el gusto de salir a comer a los restaurantes, ya que durante año y medio tuvieron que entrar en confinamiento y aprender a preparar sus propios alimentos

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Si eres de los que le tomó un gran amor a la repostería, puedes poner en práctica tus habilidades con esta rica pasta hojaldre rellena de pechuga de pollo, jamón y queso

Ingredientes:

  • Dos pechugas de pollo aplanadas
  • Cuatro rebanadas de queso mozzarella
  • Dos rebanadas de jamón serrano
  • Pasta hojaldre
  • Un huevo
  • Una cucharada de ajonjolí
  • Una pizca de pimienta molida
  • Una pizca de sal de grano
  • El jugo de un limón
  • Una cucharada de aceite de oliva

Preparación:

  1. Pon a marinar las pechugas de pollo con el jugo de limón, el aceite, la sal y la pimienta durante una noche entera.
  2. Coloca tus pechugas sobre papel film, agrega el jamón y el queso. Haz rollito la carne y deja que se enfríe en el refrigerador. 
  3. En una superficie plana y limpia, extiende la pasta hojaldre y córtala en rectángulos más grandes que la propia pechuga de pollo. 
  4. Cubre tu carne con el hojaldre y envuelve bien. Sella con huevo y esparce el ajonjolí.
  5. Devuelve tu hojaldre al refrigerador y deja ahí durante 15 minutos, mientras tanto pon a precalentar el horno a 210 grados° Celsius. 
  6. Hornea durante 25 minutos y sirve.

Fuentes: Cookpad, Instagram

 

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