Tendencias

Date un gusto culinario con este exquisito pollo a la hawaiana; no querrás dejar comerlo

Si estás pensando en preparar algo rico y original para tu comida de esta semana, puedes intentar con este delicioso pollo a la hawaiana
sábado, 12 de junio de 2021 · 19:57

Ciudad de México.- Para muchos, una de las carnes que mejor se llevan con la piña es el pollo, esto se debe a su sabor neutro que permite que disfrutes enteramente del toque agridulce de esta fruta.

Da clic aquí y descubre más información de Tribuna Sonora en nuestra página de Google News

Si estás pensando en preparar algo delicioso, accesible y original para esta semana, puedes intentar con este exquisito pollo a la hawaiana, su sabor te sorprenderá.

Ingredientes:

  • Una pechuga completa, picada en filetes
  • 150 gramos de tocino 
  • Cuatro rebanadas de jamón
  • 250 gramos de queso, para gratinar
  • Un cuarto de cebolla
  • Media piña

Preparación:

  1. Salpimienta los filetes de pechuga.
  2. Pica la cebolla finamente.
  3. Corta el tocino en tiras.
  4. Pica en cubos el jamón y la piña.
  5. Pon a freír el tocino junto con la cebolla. 
  6. Añade la piña y continúa cocinando.
  7. Vierte las pechugas fríe a fuego medio alto. Deja que los sabores se integren.
  8. Coloca el queso para que se gratine y disfruta.

Fuentes: Cookpad, Instagram 

Comentarios