Tendencias

¿Aún no sabes qué cenar? Esta ensalada de pollo con nopales y pepitas es muy saludable

Disfruta de una rica ensalada de nopales, pollo y pepitas para esta noche; su sabor te dejará impactado, además es bastante ligera
sábado, 19 de junio de 2021 · 18:43

Ciudad de México.- Los nopales son una verdura orgullosamente mexicana que puede prepararse de diversas maneras, ya sea en ensalada, rellenos, sopa de habas o en un rico pico de gallo

Da clic aquí y descubre más información de Tribuna Sonora en nuestra página de Google News

Si aún no sabes qué cenarás esta noche, puedes intentar preparar esta exquisita ensalada de pechuga de pollo con nopales y pepitas de calabaza. Su sabor podría enamorar hasta al paladar más difícil de conquistar. 

Ingredientes:

  • Cuatro pechugas de pollo, grandes y gruesas
  • Una cucharada de aceite
  • Cuatro nopales, asados y partidos en tiras
  • Dos jitomates, picados en cubos
  • Una cebolla picada
  • Un chile de árbol, fresco y picado finamente
  • Un manojo de cilantro, finamente picado
  • Una taza de pepitas, peladas y asadas 

Preparación:

  1. Cocina la pechuga durante 15 minutos en un sartén a fuego medio. 
  2. Vierte todos los ingredientes, a excepción del pollo, en una ensaladera y mezcla muy bien hasta que se integren. 
  3. Vierte la carne y cierra el recipiente con plástico adherente y deja que todo repose durante 15 minutos. 
  4. Sirve con unas tortillas de maíz calientes y salsa.

Fuentes: Cookpad, Instagram

Comentarios